Pollo en su jugo.


Ingredientes:

1 pollo grande cortado en piezas

2 tazas de caldo de pollo

4 cucharadas soperas de vinagre

1 cebolla rebanada

tomillo

aceite para freír

sal

Procedimiento:

Lave bien el pollo y séquelo. Póngale sal y dórelo en aceite muy caliente. Sáquelo y en el mismo aceite fría bien la cebolla. Regrese el pollo a la cacerola y añada el vinagre, el caldo, tomillo y sal.
Tape la cacerola cueza hasta que esté tierno. Sirva con ensalada de lechuga o verdura cocida.

Cabe mencionar que es mejor dorar el pollo con aceite de oliva, para darle un sabor delicado . Puede usar laurel en lugar de tomillo. Esta es una receta rápida para casos de visitas inesperadas, y puede acompañarse con una pasta fría o espagueti al pasto.

Como de costumbre, gracias a la U. de Guadalajara, por la imagen.

Buen provecho, Bros & Sis!

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Recetas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s